Чудесный декабрь

Ветерком обогреет зима,
Сердца сплав мой нежно меняя.
Это все волшебство декабря,
Что мечтами меня согревает.

Улыбнусь своей внутренней Я,
И плечами слегка пожимая
Возразит удивлённо она -
Ведь зимою тепла не бывает!

Чудеса происходят внутри.
Мы порой просто не замечаем
Солнце, море и снег, посмотри!
Как прекрасно, и чайки летают.

Накрывает волною вдвойне
Чувство радости, счастья, покоя.
Не бывает так в сентябре
Лишь декабрь мое сердце откроет.

АК


Рецензии