Разговор по душам

Говорить по душам - непросто.
Знаешь, милый, сегодня я чувствую, что...
Подожди, я спешу на работу.
Вечером дома расскажешь мне все.

Говорить по душам - не больно.
Слушай, подруга, мне видится, что...
Он опять сказал мне довольно, что уходит и снова вернётся к жене.

Говорить о себе неуверенно.
Мама, правда, все хорошо у меня.
С ним живём душа в душу...наверное...
Ты не плачь, я приеду, увидимся вновь.

Говорить по душам - бесполезно.
Чувства рвутся внутри, давит горло комок.
Я вернусь к себе, честная, верная.
Разговор по душам - всегда монолог.

АК


Рецензии