***

Повернись, подойди, посмотри на меня.
Что ты чувствуешь? Слово промолви...
Между нами стена, между нами война
И предательски выиграло Эго.

Я могу без тебя, мне комфортно одной,
Но есть истина, смысл которой:
Двое - больше, чем "Я",
Двое - это Любовь
И не поздно понять это, милый...

АК


Рецензии