Синего неба

Синего неба,
Свежего хлеба,
Чистой воды,
Исполненья мечты,
Благословенья,
Веры, спасенья
Мира, любви,
Вечно живи
В Боге Едином,
Необходимом
В Нём всё для нас -
Он всех нас спас,
В Нём примиренье
В Нём искупленье
Милость Отца
Не имеют конца…
Только в Иисусе
Вечная жизнь,
Ты Иисуса
Крепко держись!


Рецензии