Без тебя как звезда пропаду

импровизированный романс))


Лепестки красной розы лежали
на белом холодном снегу
Сильные твои руки сжимали
мою золотую серьгу

Мы друг другу на встречу бежали
как будто бы были в аду
И друг друга оттуда спасали
как небо спасает звезду

И букет красных роз я сжимаю
держа золотую серьгу
Дорогая, тебя обожаю,
больше всех тебя я люблю

Дорогая, тебя обожаю,
я бога ночами молю:
«Что бы была для всех ты чужая»
как и  небо молит звезду

Не отпущу я тебя, родная,
как небо отпускает звезду
Мне не нужно ни ада, ни рая
Без тебя как звезда пропаду

я тебя, я тебя обожаю
Тебя, дорогая люблю
Я не небо, тебя не бросаю,
я твою серьгу берегу.


Рецензии