Сонет Любви

Перед тобою я склонился,
Трепещет гордая душа.
В тебя навеки я влюбился.
О, Боже! Как ты хороша!

Налиты твои груди соком,
Лицо Богини Красоты.
Предаться я хочу порокам,
Ты Женщина моей мечты.

Величаво, как богинь царица,
Ты по земле ступаешь здесь.
Душа моя в плену как птица,
Я покорён тобою весь.

Брось на меня хотя бы взгляд,
Твоим рабом навсегда стану.
Лишь улыбнись, и буду рад,
Звезду  с Небес тебе достану.

Делить с другими не хочу
Твоё прекраснейшее тело.
Сонет Любви сейчас строчу,
Чтоб при Луне мне его пела...


Рецензии