***

Я распутала страхи-узелки,
И отпустила прошлое, благодарю!
Этот опыт помог мне найти
Истинно светлое чувство - люблю.

Благодарю, Творец, за покой
И желание идти вперёд.
Простите все, с кем была не собой,
Я не со зла, просто искала свой вход.

Благодарю друзей и коллег,
Что Потоком несут на руках.
И спасают жизни людей,
Исцеляя душ наших ран.

Всем сейчас нелегко осознать,
Что как было, уже не пойдет.
Нас ведут, и нам надо принять,
Что осознанность выше всего!

АК


Рецензии