Годик и 4 месяца

Поздравляю, вот шестнадцать,
И желаю улыбаться,
Веселиться и смеяться,
Радоваться, развлекаться,
Вечно жизнью наслаждаться.
Хоть и месяцев, не лет,
Много будет пусть побед.
И всегда Всё клёво будет.
Грусть с печалью не прибудет.
Мечты все исполняются.
Дела же получаются.
Здоровья, лёгкости, тепла,
Успехов, чтобы жизнь цвела.


Рецензии