Вечность наступает

Вечность наступает.
Радуется свет.
Музыка спасает.
Пастырь - милосерд.

Наши откровенья
Дороги Творцу.
Пусть текут мгновенья -
Слёзы по лицу!

( Людвиг ван Бетховен Первый струнный квартет )
25 декабря 2020г.


Рецензии