Декабрь это маленькое чудо!

Декабрь — это маленькое чудо!
Время подарков, время волшебства!
В этот момент особенно нам важно,
Чтоб было больше от родных тепла.

Декабрь – сладкая пора мечтаний!
Мы на бумажках пишем второпях,
Все то, о чём особенно желаем,
Что завораживает в дивных снах.

Декабрь – это взрослых вера в сказку!
Хлопушки, санки и снеговики.
На миг нам возвращает жизни краски,
И делает счастливым вопреки!

Декабрь – особенное время года!
Украшен яркими огнями дом,
Пушистым снегом радует погода.
Душевный месяц – всё уютно в нём!


Рецензии