Пусть сладко тебе прелесть спится

Семь ангелов в ночном дозоре,
Пусть же хранят тебя в ночи.
Не подпускают пусть всё горе,
К тебе их светлые лучи.
И, пусть печаль спать не ложится,
В постель твою в ночи с тобой.
Пусть сладко тебе прелесть спится,
Пусть не тревожит ночь сон твой.
И, когда новый день начнётся,
Когда взойдёт заря вновь дня.
Пусть Солнце к тебе прикоснётся, 
Приветом теплым от меня.


Рецензии