А могу я полюбить?

А могу я полюбить
мир вокруг себя,
чтобы живицы испить,
и приять огня?

Воспалившись от Души,
разумом узреть... -
 
"- Что не надо не ищи,
можешь не  успеть!

Ведь неведомо тебе
завтрашнего  дня,
что испить в своей судьбе,
жизнью воплотя!

Разбуди в себе дитя,
взрослого прости,
радость внутреннего дня,
в сердце навести!

Смысла нет играть в игру
с  Хитростью во лжи!
Лучше крылья на ветру
и стрижом во ржи...!"


25122020


Рецензии