Памятник

О муза, возведи сей памятник по центру сквера,
Чтоб любовались люди им с утра.
Чтоб знал народ, что жизнь бывает скверной,
Как только позабудешь ты себя.

Не дай вселенной завладеть твоим сознанием,
Не дай себя калечить день за днём.
Иди вперёд, не ведая о страхе,
Иди вперёд, забыв про смерть и боль.


Рецензии