Рецензия на Я депутат! Ефремов Александр 9

 

Их депутатов без толку топить,
они опять всплывают, как какашки,
за что- скажи- народу их любить?-
как надоели эти промокашки....
Хочу петровский повторить указ,
он и сейчас
для них, брат, в самый раз,
чтобы "героев" видела страна
и всем была дурь каждого ясна,
пусть выступают - гады без бумажки,
должны все без бумажки говорить,
тогда сложнее будет нас дурить,
народа слуг бы отблагодарить
и обеспечить место в каталажке...


Рецензии