Отпускаю тебя

Ну сколько ждать?...
Уже устала.
Давай с тобой...
Начнем сначала?..
;
Мне ветер в поле
Шепчет песни:
"Давай взлетим
 С тобою вместе?.."
;
Ты вспомни всё,
Как начиналось,
Как трепетно
Сердца венчались.
;
Рука в руке
До упоенья
Взгляни в глаза
Долой затменье.
;
Прости меня,
Что так беспечна.
Я знаю,
Жизни песня вечна.
;
Ступать на камни
Я устала,
Звучи и ты,
Начни сначала.
;
Где твой исток
В дороге вечной?
Вернись домой
Мой бесконечный.
;
Здесь детский смех,
Как мы мечтали,
Здесь ты - отец,
Тебя здесь ждали.
;
Затменья тень...
Проснись мой вечный!
Взмахни крылом,
Мой бесконечный!
;
Прошла печаль,
Иссохли слёзы.
Я - твоя даль,
Взгляни серьёзно.
;
Здесь не достиг
Высот желанных.
Тебе мой стих,
Встречай нежданный.
;
Здесь ум и бес
Расставят клетки,
Попался ты,
Сломались ветки.
;
Погиб росток
Любви забвенной
Вот твой урок,
Прими неверный.
;
Неверный муж,
Приму я долю,
Допью до дна
И выйду в поле.
;
Вновь на коня!
Рождаюсь снова!
Догнать меня?
Уже не ново...
;
Взлетаю я
В лучах рассвета.
Желаю счастья
В жизни этой!
;
Звучит звонок
И рвутся струны,
Детей урок -
Он самый трудный...
;
Но всё - любовь,
Удел познания,
Течёт любовь
Рекой признанья.
;
Всё отдаю
В ладони Бога:
Любовь свою
И две дороги...
07.08.2020г


Рецензии