Кризис среднего возраста

  Время прогнать от себя недостойные мысли -

  Сдаться нельзя, невозможно сгореть без следа.

  Снова уму приказать — о решении мысли!

  Время дрова добывать, хоть давно холода...

  Что-то в прошедшем — ошибка, течение рока?

  Что в настоящем? — один беспощадный цейтнот.

  Толку немного в преподанных жизнью уроках -

  Шанс невозвратный вписаться в крутой поворот.


Рецензии