ничего

ничего - если ты всё забудешь,
и напомнить я буду не в силах.
если ты презирать меня будешь,
если ты назовёшь некрасивой.

ничего - если солнце угаснет,
если звёзды решат не светить нам.
я создам для тебя новый праздник
где есть звёзды из тысяч салютов.

ничего - если ты отвернешься
от меня, от всего, что люблю я.
верю я, что ты точно вернёшься,
для тебя двери все отворю я.

ничего - если вдруг ты обидешь,
у меня же не сердце в груди, а пластина.
ничего - если ты ненавидешь,
если я для тебя некрасива.

ничего - если мне будет больно,
если раны останутся в сердце.
обещаю любить тебя, честно
никуда от тебя мне не деться.

ничего - если ждать я устану?
ничего - если я вдруг уеду?
на трамвай темно серый я сяду,
не вернусь, разве что только к лету.

ничего - если ты заскучаешь,
и захочешь запомнить все встречи.
я когда доберусь до вокзала,
улыбнусь и скажу: добрый вечер!

ничего - если я всё забуду?
если больше и ждать не придется?
я всегда у тебя в сердце буду,
тот кто любит, мой друг, тот дождется!


Рецензии