Этот новый год

1.
 приходит праздник в каждый дом
Все с нетерпеньем за столом
Сидим наевшись оливье
А мне с него не по себе
Страна встречает Новый год
И дед мороз уже идет
Ну а кто плохо себя вел,
Подарков не получит он!

Припев:
Пусть этот новый год! (Новый год)
Заразу всю убьёт ( Скорей убьет)
Удачу, радость Принесет! (Нам всем друзья!)
Пусть  этот новый год!

2
Салюты, тосты, бой курант
По телевизору аншлаг
Перелистнёт страницу век
Поздравит всех нас президент!
Но все же мне не по себе
И настроенья нет вообще
Ведь что за это новый год
Когда на праздник не пойдем
 
 Припев:
Пусть этот новый год! (Новый год)
Заразу всю убьёт ( Скорей убьет)
Удачу, радость Принесет! (Нам всем друзья!)
Пусть  этот новый год!


Рецензии