***

Ломать не строить, строить не ломать.
Не постигать за раз великие вершины,
И на луне дома нам не собрать
Пока не знаем истинной причины

Любить и жить, мечтать ночами,
Работать в ночь, и есть не по часам.
Идти сквозь боль в неведанной печали
И не ценить в душе забытый храм


Рецензии