О настоящем

Настоящее-крепкО и незыблемо.
Как игрушечны мировозрения.
Под основой- трясина зыбкая.
Разум,замутненный сомнением.
Настоящее чувствуешь нервами,
Вмиг уверенность приобретаешь.
И пускай у меня ты не первая,
Я боюсь,что исчезнешь,растаешь.
Настоящее не измерить валютами.
Вряд ли денег на свете хватит.
До тебя - времЕнные,попутные.
С ожиданьем–кто больше заплатит.
Настоящее не умрет,не состарится.
Забыв про былые года, молодеет.
Я тебя вижу в ситцевом платьице,
И никто быть такой не сумеет.


Рецензии