Мечтаю

К любимому сердцу хочу прикоснуться,
И голосом нежным ему прошептать.
О том,как скучаю и часто мечтаю,
Почаще его обнимать.

Руками обнять,крепко прижаться,
Слушать сердечко его.
И честно, открыто ему лишь признаться,
Дороже что нет никого.

Всё это в мечтах и в душе остаётся,
Нет смелости всё рассказать.
Так хочется,чтобы он сам догадался,
А я продолжаю мечтать.


Рецензии