тебя поглощает

я тебя люблю
и никого больше

ты любишь многих
и никогда меня
KZ

__

нет, девочка моя

я люблю не многих
я люблю тех, кто оставил глубокий след в моём сердце

ты сама не знаешь, чего хочешь от меня, от себя, от тех, кто читает тебя
думаю, тебе просто нравится страдать

твоя любовь ко мне - это красивая, очень красивая сказка о твоём страдании

будь осторожна
она тебя поглощает


Рецензии