Флуоресцентные подростки

Флуоресцентные подростки
Поколение где-то из 90-х
Нам всегда не хватало пива и сырых подвалов
Хотели бы жить красиво
Но похожи были на маргиналов
Не было кабаков - ристалищ
Собирались в подъездах что потемнее
Хвастались у кого дороже
Но курили что победнее
Спичками к губам ближе
Чтобы не обжечь пальцы
Затягивались смелее
Скручивая дым в фальцы
Бегали за молоком с сетками
Играли в волка с яйцами
Дрались с парнями соседскими
Слыли неандертальцами...


Рецензии