Помню нежность, жалость и страданье

     Анастасии Харитоновой

Помню нежность, жалость и страданье,
Ставшие вокруг меня стеной.
Помню нестерпимое сиянье
Перед тем, как отозвали... Зной

Мне предстал на миг. Но сила вечности
В светлые сады перенесла.
Нашей, человеческой, беспечности
Ночь, мои родные, не прошла.

25 декабря 2020г.


Рецензии