Чубайсу Путин дал новую должность

Отец, мать, жена и я
Долго мы работали
Наша дружная семья
Ни мало заработала.

Сбережения же были.
Для детей мы их хранили.
Девяностые настали.
И все денежки пропали.

Чтобы мы их не просили,
Нам копейки заплатили.
И Чубайс всё возмущался,
Что спасибо не дождался.

А что ж прихватизаторы
Воры и провокаторы?
Часть из них уже подохло.
Но Чубайс живёт неплохо.

Его Путин полюбил.
Ему должность подарил.
А вот надобно ему
Прямиком идти в тюрьму.


Рецензии