С Рождеством!

О Рождество!
Рожденье вновь…
Сознанье мыслью точит,
Рождение опять…
Что нам оно пророчит?
И в чем пророчеств
Тех причина?-
Гадают все,
И я, и мой мужчина…
У Возрождения свои порядки –
Вот шанс уладить неполадки:
Ведь здорово, когда дела ладком –
Все возродилось будто бы тайком!
Есть в таинстве рожденья волшебство,
И ждет его, наверно, большинство.
Желаю ожиданий всех дождаться,
Так пусть же пожелания свершатся!


Рецензии