Ангел добрый умеет шептать...

Ангел добрый умеет шептать -
От добра ведь добра и не ищут.
Юный снег, так похожий на тальк,
Чуть присыпал двускатную крышу.

Под рядами фонарных огней
Он взовьется в столбы снежной мошкой.
И хотелось тогда бы мне всей
Овладеть тишиной хоть немножко.

Но стихией не я овладею,
А она издает свой закон.
Ангел добрый один, в самом деле,
К одному подлетит из окон.

Ветви ели опустятся нежно.
Он коснется свечей,озарит
Нас любовью своей и надеждой,
И начнется опять новый ритм.


Рецензии