За окном дождь идёт, не беда

За окном дождь идёт  не беда
Декабрь ведь ещё не зима
Опять зеленеет трава
Всё как в жизни, все как всегда

Потепление  скоро грядет
С Антарктиды лёд поплывет
И за топит водой берега
Не смертельная это беда

Где - то снег где - то лёд иль жара
Новый год придёт как всегда
Год Быка год Быка год Быка
Травки больше на стол Господа

В Новый год мы вступаем другой
Году Старому  помашем рукой
Ты уходишь? Ну не беда
Всё  как нужно все как всегда

За окном дождь идёт мы привыкли
От короновируса ждут нас прививки
Год проводим и в Новый войдем
И посмотрим тогда что по чем

Мы бокалы нальем , как всегда!
На самоизоляции  наша Страна
Мы по скайпу поздравим друзей...
За Новый год, до дна, и за нас Господа!


Рецензии