Прогулка под дождём

Сегодня день такой дождливый,
Напоминает о тебе.
Под сводом туч, под тёплым ливнем,
Он оказался на земле.
И я хожу одна по скверу,
Точней с тобой,  но ты в душе.
И разговор не торопливый
Под шум дождя лишь о тебе.
По нашим улочкам гуляя
Я вспоминаю теплоту.
И вкус того простого чая,
Что приготовил налету.
Узнав тебя открыл мне двери,
К которым не было ключей
И жду я встречу, в это верю!
И станет вместе нам теплей!


Рецензии