Басни почитавши

Что ж, мудрости я начерпался,
Теперь же и пора прерваться,
Отдохнуть от знаний тока,
А в баснях его много.

Крылов, и в правду, мастер и делец,
Своими сказами он есть мудрец,
И не зря он их писал -
Сквозь века он их отдал.


Рецензии