Кармический урок

Всё идёт по спирали,
Всё циклично поверьте
Даже если вы ключик
на сердце повесьте.
Всё идёт по спирали
Возвращается в точку,
Там где сделан был выбор
Дальше жить в одиночку.

Совпадения,повторы,
Снова третьи лица
Понимаю должно
было это случиться.
Столько проб и ошибок
Столько было попыток
Столько шрамов на сердце..
И счастливых улыбок.
Вдруг,внезапно встречаю
Своего человека
Эту встречу ждала
может век я от века.
Что-то было во взгляде абсолютно простое
Словно Солнце меня вдруг согрело собою
Этот внутренний свет и сегодня во мне
Это он Друг пришёл,
чтоб вернуть меня мне.
Дальше все как всегда..и пошло б по спирали
Только видимо больше попыток не дали..
Человек человеку,что путь освещает
Он на волю его ну никак не влияет!
Сложно тут объяснить,и сложнее поверить
Ведь любовь неземную ничем не измерить
По спирали идёт наша жизнь до того,
Пока ты не поймёшь, для чего все дано!
Мы друг другу в одном ученик и учитель
Только так ты пойдешь по дороге открытий
Все инсайты мои, озарения,и мысли
Все так четко теперь
И мозги не зависли
У меня нет привязки,лишь любовь к человеку
Все нашла,что искала от века я к веку.
Потому что духовно, душевная связь это
Больше чем секс,то,что есть не отнять.
Невозможно,представить дальше мир без него.
Невозможно расстаться,мы же ближе всего
Все пошло б по спирали, снова, чувства, привычка,
Только дружба души лишь она безгранична.
Ей не ведомы время, между тел расстояния, она чувствует сердцем любые желания
Все пошло,б по спирали,
Если б мы захотели, только мы в этот раз только в душу глядели.

P/s.
Пройден долгий период, сдан сложнейший урок
Ученик и учитель отбывают свой срок)


Рецензии