Ты не любишь! Я не хочу тебя любить!

Ты не любишь! Я не хочу тебя любить!
А лишь совершенством восхищаться…
Не видеть никого, и прошлое забыть,
И к лобзаниям без меры возвращаться…

Целовать истошно — с головы, до пят,
И если можно, без устали стократно…
И трепетно, и бесконечно — буду рад,
Без вина, тонуть в тебе и безвозвратно…

Любовных — мне не надо наслаждений…
Не надо безответной, физической любви.
Пред тобой, любовь моя, не злой я гений,
И не могу любить тебя насильно и в крови…

Готов я за тебя — по жизни драться!..
И если надо — искупить несмелую вину.
И, когда полюбишь и решишь отдаться -
Тогда я твой! И лишь тебя одну люблю!..


Рецензии