Джим джем

Джим джем
Из слона в крем
Из души в цветок
Не пророс росток
В колыбель пчела
Из огня мгла
Изо дня в ночь
Из сына в дочь
Катится Рим
В розовый дым
Полон дум
Разноцветный вум
Галогеновый цвет
Запестрит вновь
Подведёт взгяд
Зацветёт кровь


Рецензии