Сказка о продажной Любви

Вот мой читатель прочитает заголовок,
Подумает: " А тема не нова.
Любовь - обман. Вместилище уловок".
Но, я найду, быть может, новые слова.

Любовь нельзя продать, я верю свято.
И повторяю снова, вновь и вновь.
Стреляйте хоть в меня из автомата,
Цена Любви ответная Любовь.

А то, что написал я в заголовке,
Лишь тело. Никакая нелюбовь.
Бог создал Человека в заготовке,
И похоть впрыснул Человеку в кровь.

С тех пор не изменились эти нравы,
Была лишь только пОднята цена.
Пошла налево, прямо и направо,
Богата телом, но, и нищая она.

А настоящая Любовь не продается,
Как Жизнь, Здоровье, Ум, а также Честь.
Она, как Божий Дар всем нам дается.
Не получилось Сказку вам прочесть?


Рецензии
Мне лично нравится,
что получилось?!...
Переданы и тонкости любви,
и суть!

Кто будет недоволен,
посылайте смело! :))
Сказавши в след!
Ну что, не обессудь?!!!

Людмила Разинкова   25.12.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Олег Селиванов 2   27.01.2021 19:56   Заявить о нарушении