Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 30

Отродье?
Отродье это твой бывший!
Уродивый
Гомосек он слишком.
Я не проигрываю,
Ты проиграла.
Я всегда выигрываю,
Если ты не знала.
И Наблюдатель уже подтвердил твоё поражение,
Прояви уважение
К правилам,
Коли ты проиграла.


Рецензии