Like A Rolling Stones

Ты запрыгнула в мой поезд в последнее мгновение.
Отдышалась,отряхнулась,огляделась - вместительно.
А за красивый танец Ирод допустил усекновение
Головы самого Крестителя.
Во всей губительной геометрии линий и овалов,
В таинстве материнских плат и нарочитости желез,
Я понял,что мой внутренний продукт валовый
Без тебя не жилец.
Семьдесят семь пионерских прыщей я вывел на щеках подружек,
Ходил в разведку с говорящими котами и производителями ректальных свечек.
Но когда откололся айсберг величиной с Голландию,я понял,что нужен
Тебе больше,чем вся планета с человечками.

Истекал белой кровью декабрь.
Вернуться назад импосибле.
Я не знал,что твой прародитель - камень.
Ничего страшного,я люблю за спасибо...


Рецензии