Поздравительная

Наполнит утро свет зори!
Ты снова окна распахнувши,
Встречаешь в гавань корабли.
Под крики чаек, волн поющих.
Дары к твоим ногам несут,
И пред тобою предстают,
Все краски яств и ароматов,
Всё в сундуках с заморских стран.
Шелками красотой нарядов,
Лишь для тебя к твоим ногам!
Пусть этот день тебя встречает,
Любовью сердце наполняет!
Тоску и серость прочь гони!
Пусть только радостные дни,
Тебя по жизни вдохновляют!


Рецензии