***

Наступает Новый Год,
Подводить пора итог...
Что случилось/не случилось,
И куда она вдруг смылась?..
Ничего не понял я,
Вот такая вот фигня...
Я же весь такой хороший,
Умный, добрый, непохожий,
На других всех кобелей,
Ну-ка поскорей налей!
Что-то я не понимаю,
И никак не осознаю,
Все ведь обо мне мечтают,
От одного взгляда тают!
А она сбежать решила,
В тачку села и свалила
К неизвестным берегам,
Друг! Налейка мне 100 грамм.
Кто мне может объяснить,
Столь поступок сумасбродный?
Для принцессы непригодный
Отчего-то стал вдруг я?
Может мне ей отомстить?
Водкой больше не лечиться,
А скорее же жениться!
Вот тогда она поймёт,
Быстренько ко мне придёт!
Только я скажу тогда,
Поздно, вот моя жена!
Будет плакать и проситься,
А я буду веселиться!
Всё! На том и порешим,
Падёт ниц наш гордый Рим!


Рецензии