Погоня вечная любви

О, Солнца луч разрежь мне грудь,
Я сердце выну из груди.
И, доживу век как-нибудь,
Без чувств бурлящих впереди.
.
Я так давно бегу, бежал,
От ран сердечных своих вдаль.
Днями, годами, и лишь встал,
Так догнала меня печаль.
.
О, Солнца луч — спаситель мой,
Чувствам забвения яви.
Пусть обретёт в сердце покой,
Погоня вечная любви.


Рецензии