Птица-любовь

Настал тот час,
Когда ладони я разжала,
И птица улетела враз,
Та, что так трепетно дрожала.
;
Любовь держала я свою
И не давала ей свободу
Теперь ей песню пропою:
Лети и будь само собою!
;
Так важно быть!
Владея этим правом,
По небу плыть!
Хмелеть в полете бравом
;
Мне жизнь дана любить
И быть любимой вечно! Нырнуть на дно и взмыть
Так высоко, так бесконечно!
01.11.2020г


Рецензии