Для женщины, что чуточку моложе

Писать для женщины стихи - это одно,
читать для женщины стихи - это другое,
какое же картины полотно
ты ей напишешь, полюбивши вдвое?

Но только не обманывай себя,
влюбляясь будто в выдуманный образ,
скажи об этом ей сейчас любя,
скажи наедине одной еще раз.

Успей заметить влажность ее глаз,
и розовость зари на ее коже,
и вспыхнувший огонь, чтоб не погас,
той женщины, что чуточку моложе.


Рецензии