Прогноз

- Какой на завтра был прогноз?
- Мороз…
- Его придумала сама?
- Зима…
- И как ты будешь с этим жить?
- Грустить…
- Но жить тебе мешает грусть!
- И пусть…
- Поверь, не стоит унывать.
- Как знать…
- А хочешь, приготовлю чай?
- Давай…
- Держи! Горячий, травяной…
- Ой!
- Согрелась? К чёрту холода?
- Да!
- Мороз с тобой переживём…
- … вдвоём...


Рецензии