Дни без тебя давно идут на убыль...

Исполнимся, любимый.
Доплывём.
Дни без тебя давно идут на убыль.
Умолкнет, злопыхая, вороньё —
едва-едва
         сомкнутся
                наши губы...




Рисунок Наталии Мурашко


Рецензии