Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 27

Наблюдатели! Вы здесь?
Проигрывает ли она за размер?
Призываю вашу честь,
Нарушение правил установите фиксир.
Я правилам следую,
Закон суров, но он закон!
Ты нет. Почему, не ведаю.
Может потому что первый ОН?
Пора признать поражение.
Хватит тебе терпеть унижения.
Ты хороший поэт, сладкая.
Хоть и рифма твоя не гладкая.


Рецензии