Мрачный эпизод

Ты в моей жизни
Лишь случайность,
Какой-то мрачный эпизод.
Хотел ты многого и сразу
И вечно грыз тебя цейтнот.
Какая горькая досада,
Какой нелепый оборот.
Похоже, что не за горами
Любви печальный эпилог.
И, что нас ждёт с тобой
В дальнейшем, никто
Вообще не разберёт.


Рецензии