Дышала комната - не мы

Дышала комната - не мы.
Уснули старые цикады.
В объятиях прибрежной тьмы
Мы нашей встрече были рады.

Земля спешила нам вернуть
Всю красоту ночного часа.
А море усмиряло путь
И примиряло тёмноглазых.

24 декабря 2020г.


Рецензии