Я тебя никому не отдам

Я тебя  никому не отдам
Никогда отпустить не сумею
Никогда никогда и через года
Ты будешь жить в моем сердце

Пусть не скрипнет крыльцо не откроется дверь
И не сможешь быть ты  со мною
Но любовь нам дана а вера она
И в морозы душу мне греет

Пусть я одна  ты не зримо со мной
Помню я каждый миг нашей встречи
Нас с тобою когда-то свела вместе любовь
А сейчас ты живёшь в  наших детях


Рецензии