Историю

Историю,нам-русскому народу,
Враги страны,пытались переварить,
Все извратить события,им в угоду,
Мешая правду с грязью,сладко лгать.

Себе придумать род,вписать в элиту,
Распространив по всюду эту ложь,
И как Иуды,с непреклонным видом,
Вид делать честный,будто ты не врешь.

Со стороны взглянув на идиотов.
ИХ по другому не могу назвать.
Клещи-они по сути, для народов,
Пройдут года.забудем как их звать.


Рецензии