Всему своё время

Я разрушаю ненужные строки,
Из глубины, под названьем пороки.
Я забываю вкус мнимых побед,
Лишь оставляю великий завет.

Все мы придём к пониманию Бога,
Каждый в свой час, даже если немного.
Мир многогранно, всецело един,
Много иллюзий, один господин.

Я микро - космос  в глазах бесконечности,
Но оставляю свой след в стёклах вечности,
И если хоть малость понять небеса,
Сердце наполнит любовь, красота.


Рецензии