Что было родным, то стало чужим

Что было родным, то стало чужим.
Былого уже не исправишь.
Всё будет теперь между нами иным.
Ты власть надо мною теряешь.

Уже не болит, закрыта душа.
Слова, как когда-то, не ранят.
Могу говорить с тобой неспеша,
Твой голос, как прежде, не манит.

Я помню с тобой лишь радость и свет,
Обиды и боль я забыла.
Пусть сердце моё хранит силуэт
Того, кого нежно любила.

Сегодня не так, как было вчера.
Я стала остра и коварна.
За резкость прости. Желаю добра!
Безмерно за всё благодарна!


Рецензии